Любовью Божей омыться!

Александр Новиков 111
Иисус! Ты Духом открываешь небеса, руками разгоняешь тучи! Я на руке Твоей сижу, хочу взлететь на облака и искупаться в Духе! Хочу отмыться от грехов своих, в морях Твоих бездонных! Хочу идти навстречу я к Тебе, дай сил Твоих,терпения и смирения!!! И побегу навстречу я к Тебе, в Любви Твоей купаться будем!!!