Елене...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Зачем,Елена, так пугливо,
                С такой ревнивой быстротой,
                Ты всюду следуешь за мной
                И надзираешь торопливо
                Мой каждый шаг? . . . я твой."
                А.С.Пушкин
                1829 г.

В стихах не Пушкин.Я другой,
Судьбою выбранный изгнанник:
Слежу я молча за тобой,
Не простирая к небу длани.

Но каждый раз молю о том,
Чтоб ОН мою услышал просьбу;
И счастье тут же прямиком
К тебе направил,как на пробу.

       27.02.2020г.