Вообще-то

Алла Прохорова
Всего семь путей, семь дорог и семь путей развития!!

Развилка- это не "крест", не "пять углов"...

Семь!!!

Семь дорог! Семь перекрёстков! Семь путей развития! СЕМЬ!!

и Выбор- только за нами!!

У нас есть - СЕМЬ ПУТЕЙ РАЗВИТИЯ!