До сих пор влюблён...

Александр Беляев 9
Принесите мне восторг, я им сердце очарую,
Расскажу хранителям любви, как я страдал все ночи напролёт,
Я побегу навстречу к ней, в порыве страсти губы поцелую,
Открою свету новый мир, и боль пройдёт.
Заставлю интегрировать фрагменты трепетных иллюзий,
Магической спиралью свергну небеса,
Пусть шаровая молния придаст моей душе невидимых контузий,
Любовь моя, я верю в чудеса.
И даже, если вновь все чувства станут ледяным покровом,
Меня никто не сможет убедить, что в сердце тлеет пустота,
Я слышу тишину, она скрипит по венам, цепью я прикован
К твоим ладоням... Там свет и теплота.
Остаться навсегда в тебя влюблённым, удалить другие силуэты,
Писать стихи о той, которую глазами провожал,
Так пусть маяк укажет краткий путь, откроет тайны, новые секреты,
Мой курс любви терял сознание, быстро исчезал...