Ссора

Сергей Евгеньевич Павловский
Розы на помойку, кьянти в унитаз,
И полились слёзаньки у Графини с глаз,
А Граф пошёл топиться к ближайшему пруду,
Бормоча чьё-то имя в горячечном бреду.
Зимою дело было, тернист, нелёгок путь,
И Граф решил - да ладно, потом уж как-нибудь!