Светило

Марченко Ирина Ивановна
Ты счастьем
во мне оживаешь,
После зимы холодной...
Слезами талого дождя...
Жизнь исцеляешь,
Всю боль с души смываешь,
Ты радугой во мне сверкаешь
И в крылья руки превращаешь...
Солнечным светом...
Весной летишь...
Своей красой
меня воспламенишь,
От грустных лет
мой дух освободишь,
Ты чувства вечные вершишь!