Найсер-дайсер

Артём Ботнарь
Куплю  я найсер дайсер
Рекламщик коль не врет
Волшебный найсер дайсер
Шинкует  сам и трет

Найсер дайсер
Обманул рекламщик
Пидар впарил
Свой ненужный хламчик

Куплю я мистер пропер
Ведь если верить чуду
Сам за меня помоет
Полы он и посуду

Но рекламных дел хитер магистр
Разве станет мыть посуду мистр
За него я мою ложки вилки
А он падла прячется в бутылке

Куплю очки я лупу
На этот раз меня
Рекламщик не обманет
Все видеть буду я

Не успел одеть я
Очки лупу
Догодался
Что купил залупу

Куплю я маструбатор
В газетке я читал
Как сказочный вибратор
Желанья исполнял

Не успел надеть
я маструбатор
У него вдруг
Сел аккумулятор

Куплю я вуку вуку
Наверно в этот раз
Рекламщик не обманет
И я впаду в экстаз

Вука,вука
Прав рекламщик сука
Член стал твердый
Словно каменюка