31. 12. 2019

Максим Мухин
Мы ждем от жизни счастья,
вновь и вновь
    сжигая в полночь листики желаний.
Проверьте только- в  списке ожиданий
есть настоящая, Реальная любовь?
Просите год не денег и вещей
и даже не завидного здоровья
заполните листочек лишь любовью...
Сожгите. Выпейте.
                Вы счастливы теперь.


                31.12.2019