Не судьба

Иван Мартиди
Жемчуг россыпью лег на сознанье,
В венах стынет бурлящая кровь.
Ты меня обрекла на страданье
И кошмары приходят из снов.

Твои сети сплели безнадегу,
Мой разум затмила собой.
Не смог распознать я тревогу,
Одержим был своею мечтой.

Грянул гром среди ясного неба,
Ты умчалась летящей стрелой.
Между нами закрытая тема,
У меня не сложилось с тобой.