Россыпью нежных слов

Лада Регушевская
Россыпью нежных слов,
Что на бумагу лягут,
Я измеряла любовь,
Впитывая, как влагу

Думала: раз сказал,
Значит - и сердце тоже,
Разве твои глаза
Могут "искриться" ложью?

Россыпью нежных слов
Чувства не измеряют:
Если это любовь, -
Сердце об этом знает...