20-27-5 утра Ритмы таланта

Зера Черкесова Новеллы
Рахманинов. Россини. Рано оставили сочинение музыки. Видимо свои ритмы есть у каждого. Свои пики и плато и снижение активности. Проявляться может по разному. Необязательно глухое молчание и бросить профессию и переключиться на кулинарию. Это может быть снижение продуктивности, качества, интереса, результативности и имитации активности с пониманием что все это не то...Помните повесть "Портрет" Гоголя -герой-художник стал знаменит, но про себя знал, что вдохновения и  таланта давно нет, халтурщиком стал знаменитым.

270220