Мыслеформы...

Майя Ян
Не хожу я туда, где больно,
Мне хватает его в себе.
Выбор делаю добровольно,
Всё магнитя к своей судьбе.

Звуковой мыслеформы сенсор
Вновь энергии привлечёт.
Есть в душе неизменный цензор,
Мыслеформам ведёт он счёт.

Зарождается море смыслов,
И становится легче путь.
Он ковровой дорожкой устлан,
И с него уже не свернуть.

И, познав всю палитру звуков,
Формируется лучший взгляд,
Растворяется сто недугов
И мудреешь на целый ряд.

Я фильтрую все мыслетоки,
Наблюдая за всем и вся,
Излучаю любви потоки
В мир добро и тепло неся.