21-28-5 утра. Как перестать беспокоиться и...

Зера Черкесова Новеллы
Интернет и телевидение давно стали страшнее любых выдуманных "пандемий птичьего гриппа". Начинаешь понимать, что это политика мировой закулисы. Держать в ежовых рукавицах нервную систему человечества. Терроризировать страхом и манипулировать им. Те, у кого в руках СМИ и Сеть - всегда найдут инструменты психотизации масс.

Мораль:подальше от "новостей" и заказных статей и роликов. Побольше дела, своего. И всё будет хорошо, и депрессняков не будет и следа. И - не ввязываться в споры.
 27/02/2020