***

Вера Осьминина
А я лечу, хоть мне сказали,
Что не могу летать без крыльев.
А я молчу, хоть должен я
Кричать от боли сильно.

И слышу я церковный звон
Там, где его и быть не может.
И вижу я всю связь времен,
Что я не видеть должен.

Провидец я иль просто маг, не знаю.
Но до сих пор я наяву летаю.