Вновь К всенародному обсуждению

Виктор Стекленев
Ура! ОНИ исправят Конституцию!
Нам вновь ГОТОВЯТ основной Закон.
Сообщество духовной проституции
Вновь ставят жизнь российскую на кон.

В закладе нынче вновь: народ и недра.
А ставка вновь – богатых кошелек.
Без проигрыша – вновь дополнят щедро
Себе, любимым, «нищенский» паёк.

Провозглашая казуистику юристов,
Под занавесом непонятных умных слов
Обманут снова, – популистски очень чисто
Страну ущербных и несчастных Дураков.

Вальяжный Барин наш, с улыбкой нежной,
В очередной «заслуге» вознесясь,
Любви народной вновь
            прочувствует безбрежность,
Одобрив титул «Всенародный Князь».

… Как жуток час уничижения страны.
Как страшно совести за тех, кто ее строил!
Как наши деды, прадеды оскорблены,
Как стыдно за отдавших жизнь героев,

Когда кагал, создав зловещий план
Увековечить власть Воров Законных,
Руками нашими свой создает обман,
Руками падших, жалких
                И закабаленных.


Заставка - Бессмертная картинка Васи Ложкина