Папа

Вера Осьминина
В шапке-ушанке
Тащит в гору санки.
Угадайте кто?
Это папа наш в пальто!

Мы с сестрой хохочем
И слезать не хочем,
Ну а может не хотим.
Быстро в горку мы летим!

Снег в сапожках, в капюшоне
И у шапки на помпоне,
Снег у папы на пальто,
Ну а нам с сестрой смешно.

Папа сильный и большой,
Нам не хочется домой.
Потому что с кем еще
Будет нам так хорошо?!