Я не поэт...

Елена Котова 11
Простите вы мои творения,
Поэты...
Я вам не ровня...
Мне не собрать свои стишки
В сонеты...
Пишу лишь для себя...
И только...
Во мне таланта маловато...
Игра словами тяжела...
Лексические связки простоваты...
И смысла мелковата глубина...
Я не поэт...
Я так...играюсь...
И мне недостижима
Высота тех фраз,
Что возникают
В сердцах поэтов,
Рождая красоту
На девственных листах...
О, милые поэты!
Я вами восхищаюсь!
Как можно так сложить слова,
Чтобы они рекою изливались
К нам в душу,
Поднимая в небеса!