Прощай любимый мой

Екатерина Усачева
Не знаешь меня что люблю тебя.
Я знаю не любишь меня ты.
Расстаемся с тобой расстаемся.
Без тебя плохо мне очень.
Прощай любимый мой.
Расстаемся мы с тобой.
Вспоминай меня как я любила.
Я все вспомню как ты любил.
А если захочешь вернешься.
Шаг твой услышу опять.
Я открою дверь тебе любимый.
Скажу тебе привет дорогой.
Прощай любимый мой.
Расстаемся с тобой расстаемся.
Вспоминай меня как любила.
Я  все вспомню как ты любил.