Где есть любовь, там есть и все

Дина Лукьяненко
Да, Бог – любовь и понимание
И продолжение основ.
Где есть любовь, там нет страдания.
Я говорю без ложных  слов.

Где есть любовь, там только радость.
Там все понятно и без слов.
И никому страдать не надо.
Кто пострадал – ушла любовь.

Ушла любовь, да, недостаток.
Опустошили мы ее.
Любовь и Бог одно, поймите.
Где есть любовь, там есть и все!