Мужчины настоящие

Алла Колмакова
Настоящий мужчина приветлив,
Даже, если внутри все кипит
Его любят собаки и дети
И удача на крыльях летит.

Он по жизни идет осторожно,
Но отпор даст любому врагу,
По плечам все ему, все возможно,
В час любой на любом берегу!


Мужчины настоящие
Чтут маму и отца
У них глаза горящие,
Горячие сердца!

Они любовь неистово
Сквозь годы пронесут,
Они все беды выстоят
И Родину спасут!

Настоящий мужчина у женщин
Постоянный имеет успех.
Может с виду суров, но так нежен
У него потрясающий смех!

С ним по жизни спокойно,надежно
Он корабль не оправит ко дну
Уважать ему женщин не сложно,
Но любить будет только одну!