Гордость нации

Григорий Шишов
Живёт Великий Человек.
Зовут его Бахыт Рустемов.
Он прославляет Казахстан
И знаменит среди народов.

У тюркских народов он - сын.
На Кубе он ближе, чем брат.
Вьетнам и Китай его любят,
Сингапур его видеть был рад.

На трёх языках говорит он свободно
И множество книг перевёл, написал.
В России давно он уже академик
И всё о казахах давно рассказал.

Мировое общество казахов:
“Планета Мира ” всех опередила
И Золотой медалью Гордость нации
Бахыта Рустемова наградила.

Послы, президенты, министры
Его приглашают к себе
И Папа он Римский, хотя и католик,
От них не стоял в стороне.

Награды ему все вручают.
Подарки все дарят ему.
Уверен, что все казахстанцы
Отыщут дорогу к нему.

Мне повезло, я с ним пообщался.
Такие люди редкость на земле.
Я восхищён его талантом.
Славу дарит он своей стране.