Я останусь!..

Лилиана Абалихина
   (Романс)

Я с тобой!-тише,тише,
Успокойся,родной.
Я люблю тебя!-слышишь?
Я останусь с тобой!

Ты устал,ты потерян...
Это скоро пройдёт.
Я в любовь нашу верю
И она нас спасёт.

   ~ * ~ * ~ * ~

Не терзай понапрасну
Своё сердце,мой Бог.
Не ищи беспристрастно
В утешеньи подвох.

Чтобы не разлучила,
Нас шальная метель,
Я останусь,любимый,
Я с тобою,поверь!


   ~ * ~ * ~ * ~

Я с тобой!-тише,тише,
Успокойся,родной.
Я люблю тебя!-слышишь?
Я останусь с тобой!..


(По мотивам психологического триллера "Триггер")