правильно заданный вопрос

Анна Фадеева 7
Ты вернулся под утро в помаде
И пропахшем духами пальто.
И серьёзно сказал: Слушай,Надя!
Не ревнуй,это вовсе не то!

- Что не то? У тебя я спросила
-И где то,что не то? Мне скажи.
Ты собрал все иссякшие силы
Чтоб не быть уличенным во лжи.

Морщил лоб,веко дергалось нервно,
Ты пытался вопрос мой понять.
Ты ведь знал,не ответишь мне верно,
Не пущу тебя спать на кровать.

Взвесив "за" все и взвесив все "против"
Спать на кухню пошел ты молчком.
И сосед наш,что двери напротив,
Ускользнуть смог из спальни бочком.