Черный мел

Евгения Репинская
Восхищаюсь черным мелом,
Что чертИт в моей душе.
Черной ласкою на белом,
Как ничем другим, нигде.

Я ласкаю белы руки,
Молодого , гордого быка.
И забыла страшны муки,
Что отмыли до бела.

Застревая в самомненьи,
Люди старостью идут.
И ища зерно в сомненьи,
Странных дел своих плетут.

Я ж легко тебя призвала,
Опыт? Здесь он ни причем!
Я драконом тебя назвала,
Ты со мной коснись плечом.

Е. Репинская 27.02.2020 г.