золотое, витьеватое

Евгения Репинская
Золотое , витьеватое,
Молодое слово , вдруг,
Призывает в свет , косматое,
То что станет здесь мне друг.

Я лечу его словами,
Я лечу его рукой.
Начинается над нами,
Утра зАвес молодой.

Я страдания не помню,
Лихо мрачное со мной,
И блистательного звона,
Звуки пляшут над тобой.

Е. Репинская 27.02.2020 г.