Баргузин впадает не в Байкал

Станислав Прохоренко
Баргузин впадает не в Байкал.
Баргузин впадает в моё сердце…
Я бы без него никем не стал…
Никуда теперь уже не деться…
Веет мне попутный ветерок,
Бьёт волна, других забот не зная.
Где исток любви, там наш итог,
Просится наружу, ожидая…