Взлетает в неба высь прекрасная орлица

Мадлен Бобкова
http://www.stihi.ru/2020/02/07/9801



Отклик на «Я поймаю тебя на крыло» (Тахир Сувханов)

Пути любви в природе так различны
У птиц, животных и людей
Весна, сияет солнце ярко-безгранично
И на душе становится светлей.

Когда приходит время вить гнездо
Взлетает в неба высь прекрасная орлица
Земля виднеется внизу далёко-далеко
Средь зелени река извилисто струится.

И с этой высоты,сложив бесстрашно крылья
Бросается вниз, к судьбе своей на встречу
И вьет гнездо лишь с тем орлом, который
Поймает с высоты её, раскрытым бережно крылом.