Поздравление с днем рождения Лешуковой Г. Н. 4

Андрей Андреевич Нестеров
Лешуковой Галине Николаевне
в день рождения посвящается

Сорокапятилетие –
Твоей жизни вершина.
Канет в вечность мгновением
Улыбайся Галина.

Сорокапятилетие –
Это юная зрелость.
Пылких чувств разноцветие
И разумная смелость.

Сорокапятилетие –
Подводи же итоги.
Любит муж, любят дети.
Ты счастливее многих.

Сорокапятилетие –
Позади остаётся.
Жизнь, даря долголетие,
Бесконечно пусть вьётся.


      7.11.1999 г.