Блиночки

Елена Бреева
Лишь знатоки едят блины с икрой
И только психи просто — без сметаны.
Я и знаток, Бог мой, и психа зной
И ем блины по-всякому, сметая.

Блиночки с пылу с жару на столе,
Их золотистый цвет - очарованье,
Бегу я к вам с разбегу, это мне...
А аромат резвится. Как в дурмане!

Лишь отвернёшься чуточку к плите,
Чтоб повторить прекрасные творенья.
Глядь, исчезают все, как в темноте
Во рту любимого — не преступленье?!





Изображение из интернета.