Кукушка

Татьяна Сурина 4
     КУКУШКА

Накукуй кукушка мне,
Лет так ...дцать счастливой жизни,
Чтоб жила я на земле,
И не думала о тризне.

На душе, чтоб был покой
Залечить могла я раны,
И была в ладу с собой,
И не рушились, чтоб планы.

Начинай уж куковать,
Не замедли ты с ответом,
Я начну тогда считать,
Все ку-ку твои при этом.

И кукушка отмеряла,
Не скупилась на года,
Только я тогда не знала,
Что я счастлива была.
"Королева красоты". 27.02.2020г.