Сверкающая аура у доблестных воинов

Яна Вертнева
Меч обоюдоостр
И скор на расправы правый.
Прав ли.
Но
Вся жизнь в острие ножа,
Пожаловать или нажать,
Всегда будешь ты решать.
Рви.
Изливайся словом
Из раненного горла.
Жги.
Кострами вечерней зари
Разрушенных городов,
Оставшихся позади.
Иди.
Нет цепей крепче, чем те, на которые сам себя приковал.

Распад оборвавшихся связей
Высвободит энергию
Для шага вперёд.
Время листают действия.
Собрать серебряные ценности.

И пусть гремит клич,
Пусть начнется бой!
Прочувствовать снова внутри
Стержень стальной.
Вычленить из себя
Клетку Огня,
Вот она, смотри,
Кристаллом горит,
Сияет.
Носящие Огненное Пламя.
Не опускай головы
Венценосной.

Достоинство храни.

Сверкающая аура у доблестных воинов.