Он её хочет, она его - тоже

Лада Регушевская
Он её хочет, она его тоже,
Да, это, конечно же, не любовь,
Но сердце болит и душу тревожит:
Желание - адреналином в кровь

Она - не его вдохновенье и сон,
Он часто в объятиях её сгорает,
Если, он даже в кого-то влюблен
Она это тоже, конечно, знает

Она его хочет, он её тоже
Здесь о любви не идет и речи,
Она его ждёт, он дождаться не может
Редкой, но очень желанной встречи