Броня из веры...

Натали Ривара
Дрожание плоти, кожи и волос;
Но холодок... Воздействие — не ветра:
То отголосок страха — верный  колосок
Внутри барометром надежды и успеха

Кто взапуски — ломать мой мир, уклад
Своей  — шлифовки шкуркой  править  мысли?!

Я изгоню ту  дрожь — броней из веры —
Из закутка, из  тайных закромов —
Со свечкой и шарфом — *завоевателей*,
По их наглядному примеру...

Примерить иноходь  знакомого коня:
Галопом? Рысью? Вскачь через барьеры?!
Воззрения тая, касаться истин?
Не остановит быстрый бег!  Но чьим  примером
Намерения?
И пусть часть воли — ценностей  залог:
* Мне подойдёт
Увидеть
Бог — ОН — мой
И навсегда
Единственным и неизменным...*


Натали Ривара   27.02.2020 06:17   •
*****
*****