Не соблазнить Звезду словами

Аннушка Берлиоз
Ночью в шезлонге нежится жаркое лето
Любуясь на Большую медведицу
Сбылись почти все мечты
Загаданные Санта Клаусу
Но почему ты так веришь в приметы?
Ждёшь, когда же очередная звезда
Упадёт и желанье загадать стараешься
У тебя их так много
А у меня и одного нету
Не поделишься?
Слова материализуются
Визуализация
Где ты?
Уснул, наверное
И сейчас падения звёзды во сне добиваешься
Совращаешь ее своими намеками
Шепчешь ей на ушко свои словечки и глупые фразы
стихи читаешь, целуешь плечи
Она уже, смотри, красная
И ты ждёшь от неё слова Да
Но звёзды не стразы
Не реагируют они на флирт человечий
Они гордые
В ноги от слов и обещаний не бросаются
Никогда