Надежда

Наталика Черепанова
Люблю глухую ночи тишину,
Слепую темноту её печали,
Люблю, когда волнуя пустоту,
Приходят строчки, падая словами.

Тихонько буквы строятся в слова,
Любя, страдая, сомневаясь... Дали
Уходят словно летом облака
И растворяются как лужи на асфальте.

Не рви мне душу, в трубку не дыши,
Не обещай заоблачные дали.
Я не хочу жить лишь преддверием мечты.
Хочу немного получить в реале!

И снова ночь, и снова я одна
Сижу, пишу, жонглируя словами...
Вокруг все спят, и ночи тишина
Мне шепчет: "Всё мы наверстаем!"

                27.02.2020г.