Экспромт... 18

Александр Михайлович Токарев
Вкус разный у вина и чачи…
Не сплошь в поэзии удачи.
*
Быть полковником так мало,
Лучше бабой-генералом.
*
Стройнее ножки в сапогах,
Особо в генеральских. Ах!
*
Правят округом и миром...
Груди, бедра под мундиром
Очень нравятся Шойгу,
Не сошлет служить в тайгу.
*
В Госдуме бабы-депутаты
Свои пристроили… мандаты.
*