Трудно простить

Радик Галлямов
Трудно простить - как ни старался,
Бегал, смеялся, в пути разбивался,
О камни и бритвы плотью смирялся...
Трудно простить. Мне трудно простить.

В долинах где гейзеры в снах умилялся;
Свинцовый рассвет в голове вспоминался:
Как будто вчера - босиком или в сланцах.
Боюсь всё забыть. И трудно простить.

Под солнечным небом любовью бросался;
В торнадо и ветер душою скитался,
Молился и злился, что сердцу засранца:
Так трудно дышать. И трудно простить.

Что опыта мало и мир стал казаться;
Безумным, бездумным, бездушным скитальцем.
В просторах космических: мы - иностранцы.
Нам трудно понять. И трудно простить.