***

Сергей Можаев
Что там остаётся после жизни –
Список зачитается на тризне…
И на «ВХОДЕ» Пётр или Павел
По «делам» куда-то нас направят…
ТАМ рассудят, взвесив «ЗА» и «ПРОТИВ»,
Как вы жили и куда пойдёте…
Одного лишь не дано исправить –
На земле оставшуюся память…