ice

Медников Александр
милая, говори со мной
кубик льда словарного коктейля
растопи тронь языком покатай во рту
растаю, обжигая вольюсь.. пьянею
кружит голову жадность
губ твоих, пальцы
мнущие стекло как глину
вверх, к истокам возвращая
время
где вода кругом, выплесни мир
говори со мной
опрокинь вечность
мигом