А у поэта мир богаче

Надежда Рязанцеваа
А у поэта мир богаче   
Иные у него задачи.
Своей  душою откровенной    
Поэт, как кисть в руках Вселенной.

На полотне иных событий,
Среди незримых тонких нитей,
Витает теплое дыханье
Пришедшее из мирозданья.

Его строка глубины знает,
Она весь мир в себя вмещает.
СВЕТ поэтического СЛОВА.
Имеет высшую основу.
          4.06.11.