Для чего стих нужен людям?

Наталья Коршун
"Для чего стих нужен людям?"
-"Чтоб услышать сердце свое,
О себе немного подумать,
И увидеть другое лицо.
Отдохнуть,
О Вечном вспомнить,
Вдруг влюбиться,
И навсегда
Нелюбимый свой мир покинуть...
За порогом иная судьба."