Выше стану...

Татьяна Го
Я сегодня выше стану.
С неба звёздочку достану,
Положу тебе на грудь...

Svetlana Kivilahti
;----------------------------------------------------------
Моя пародия:

Я сегодня выше стану,
Обниму Луну.
С неба звёздочку достану,
Ей тебя распну.

Гравитаций напряженье
Сплющит жалко вмиг.
Только Землю, к сожаленью,
Не спасти - хоть в крик!

Звёзды, Света, много больше,
Что ни говори,
В плазме будешь ты не дольше
Лучика зари.

На звезду все океаны
Вмиг переплывут.
И сгорят в огне все страны
Аж за пять минут.

Уж живи, отныне здравствуй
Мой лютейший враг.
Только больше не злорадствуй -
Поступай не так!

Поумерь своё уменье -
Звёзды доставать!
Я тебя... - вот только лень мне
Страхи нагнетать.

Я тебе, во всепрошеньи,
Лучше улыбнусь...
;Там где звёзды, там у терний,
Прячет жало грусть.