это и есть любовь?..

Катерина Билибина
двадцать три года по съёмным квартирам
время играет вспять
я же любила. я всех вас любила.
каждого, вашу мать
каждый оставил на память шрамы
и завязал узелки
я бесконечно люблю психодрамы
и произвожу стихи
в инфопространство, как свиноматка -
каждого через боль
когда зачинали их, было сладко..
это и есть любовь?

26.02.20