Не нужно цвести...

Йеро С-Пб
Кто-то кричит, и посуда разбита,
И чувства уже не спасти;
Открытая рана, сходит орбита —
Жасмину не нужно цвести.

Виновен февраль, обида — забыта,
Но нужно куда-то брести;
Закрытая книга, море — убито,
Бесятся волны, бьются виски…

Мира не стало, иллюзия — бита,
Время зажато, будто в тиски;
Все ночи, безмерно, — тихи…

Воздух — разряжен, движенье — закрыто;
Кто-то не — кто-то! То — не спасти…
До боли — пустые стихи.


27 февраля 2020, Нс

ред. 18 апреля 2021

© йЕРО, MMXXI