Линии

Оксана Гурьянова Шадчина
Мы на разных сейчас концах земли;
Две параллельные линии.
Я хочу,чтоб мы звёзды свои зажгли.
Не права я была . Прости меня.

За окном пролетают то ночь ,то день,
А метели сменяются ливнями.
И когда-нибудь ты постучишься в дверь:
Быть не может,чтоб ты забыл меня.

_11.11.2019