Друзьям

Аурелия 3
Пусть дружбы храм
Наш будет вечен.
И пусть сердца
Горят, как свечи.
Любовью, радостью и светом
Наполним Мир и всю Планету.
А свой бокал наполним терпким...
Пусть будет дружба наша крепкой!