Устала быть я на вторых ролях

Тамара Перепечко 2
Уединиться я решила,
Смахнуть слезу, собрать все силы,
Забыть Полкана, пусть живёт,
Пеструшке ласки отдаёт!
Устала быть я на вторых ролях
И дни считать в календарях,
Когда же он поймёт неверный,
Что мне пора быть первой!