Крик души

Юнусова Алия
Я жажду быть,а не казаться,
Жить полной грудью,а не вечно притворяться,
Устала улыбаться и всегда смеяться,
Когда внутри всё рвется и готова разрыдаться...
Да только вот в такие вот моменты,
Я понимаю,что такая без прикрас,
Навряд ли буду принимать я комплименты,
Им не дано принять правдивых,ноющих гримас!