Истории про зверей. 4

Эльхан Пя
 
ИСТОРИИ ПРО ЗВЕРЕЙ. 4.
    (Тимоша и Топтыгин.)

В общем решил всем рассказать об удивительном
животном мире. Так вроде, каждый день, брожу
в тайге. Средь кедров высоченных, а душа всегда
в сияние внутри. Ходил, снимал всё то, что
было интересно. "Охотник кадров" стал я.
Так что хочу сказать я этим?...
А то, что стал по случаю, я популярным
благодаря сюжету одному...

Случай был со мной неординарный. Такой...
Спасли меня от смерти, не люди, а два друга
- Тимоша и Топтыгин.
Рассказ свой, подтвердил я съёмкой.
Сто раз прокручивали все мои друзья,
знакомые и уговорили для прикола выложить
мне в сеть. Такого не бывало никогда...
За сутки набрал сюжет мой, просмотров миллион
и лайков, бессчетное количество. Враз,
популярность приобрёл. Вопросы стали задавать
А, не подстава ли... С ответом без задержки.
И на страницу ко мне народ пошёл...

Не знаю как это так случилось, что Блогером
я стал внезапно. Так с той поры, я с камерой
везде. Стеснение прошло. Показывал я в кадрах,
- Весну, и Лето. Осень, Зиму. Следы зверей,
на белоснежном зимнем покрывале. Рассказывая
о повадках хищников, не забывал предупреждать,
что нужно осторожным быть.

Однажды бродя по лесу, услышал женский плач.
Я поспешил на звуки и увидел девушку.
Заблудилась. Отстала от отряда своего. Я вывел
к нам, оттуда позвонила. Приехали за нею.
Через неделю приехала ко мне. Мы подружились.
Простое имя у неё - Лариса. Хорошая дивчина
И с той поры мы вместе. Как говорится корни я пустил
Она мне народила сыновей. Их четверо уже. А мы
о доченьке мечтаем. Надеемся. Сыновья мои без устали
просматривают всё, что запечатлела камера моя.

А это - Природу нашу. Как по веткам скачут птицы, как
они поют...
Как солнца лучики скользят по листьям трав, кустов
И как Тимоша с Топтыгином спасли меня от стаи серых.
Голодных очень...

Мне, кажется, что мои дети вырастут достойными сынами
Родины. Державы. Не потому что Сибирь всех закаляет,
а потому что, чувствуют природу и ценят её прелести
земные.
PS. Мне жаль, что до сих пор не встретил я спасателей
моих. Но видно суждено так быть. И, это для того,
чтоб Блогером я стал и доносил до всех людей, живущих
в этом мире, что нужно всё беречь, что послано для
нас. Для нашей жизни!  А это - Русскую природу.
ВСЁ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ,
ВСЕ НАМ ДАЕТСЯ НЕ ПРОСТО ТАК! А ДЛЯ ЧЕГО - ТО!

ЭльХан.