***

Юнусова Алия
Мы ответственны за тех,кого мы приручили,
Так завещал нам Антуан де Сент Экзюпери,
Обидно то,что ведь не всех так с детства приучили,
И сколько не пытайся это ты другому донести,
Всё тщетно,если нет желания внутри...